Даже в организме здоровых на первый взгляд людей часто обнаруживают паразитов, провоцирующих различные инфекционные заболевания, нарушения функции внутренних органов. Паразиты живут практически везде: в воде, продуктах питания, живых организмах. Заражение может произойти в любой момент, особенно при несоблюдении правил личной гигиены.

Как распознать паразитов в организме

К типичным признакам глистной инвазии относятся:

Интоксикация. Ее развитие связано с накоплением в организме продуктов жизнедеятельности паразитов. Они приводят к отравлению, что проявляется слабостью, тошнотой, головными болями, снижением аппетита, повышенной раздражительностью.

Аллергия. В большинстве случаев это кожная сыпь, которая периодически появляется, затем исчезает и почти не поддается лечению противоаллергическими средствами. Этот симптом также связан с интоксикацией организма. У аллергиков заражение паразитами вызывает тяжелые проявления в виде отека слизистых оболочек, бронхоспазма и т.д.

Резкое похудение. Данный симптом глистной инвазии особенно ярко выражен у детей. Как правило, они хорошо едят, но при этом не только не набирают вес, а, наоборот, теряют его и даже выглядят изможденными.

Периодическое повышение температуры тела. Обычно показатели не превышают 37,5 градусов.

Расстройства пищеварения: поносы, запоры, урчание в животе, повышенное газообразование, боли. Этот симптом часто связывают с дисбактериозом и назначают соответствующее лечение, которое оказывается неэффективным.

Анемия. Связана с тем, что паразиты начинают питаться за счет поступающих в организм питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов. Ранним признаком становится дефицит железа, проявляющийся бледностью кожных покровов и слизистых оболочек, частыми головокружениями, тягой к сладкому.

Если хотя бы некоторые из перечисленных признаков начинают беспокоить человека, необходимо обращение к врачу для обследования, проведения лабораторных анализов и назначения соответствующего лечения.

В чем опасность заражения глистами

Закрепляясь на коже или во внутренних органах, паразиты наносят серьезный ущерб тканям, провоцируют сильнейшую аллергическую реакцию и острые режущие боли. Некоторые виды глистов поселяются в печени, головном мозге, других важнейших органах. Стремительно увеличиваясь в размерах, они начинают сдавливать окружающие ткани. Это приводит к воспалительным процессам, нарушению работы пораженного органа и развитию опасных заболеваний.

Кроме того, паразиты питаются за счет организма, забирают важнейшие витамины, минералы, белки, углеводы. Это приводит к авитаминозу, анемии и ослаблению иммунной защиты.

Некоторые глисты, паразитирующие в желудочно-кишечном тракте, вырабатывают вещества, нейтрализующие пищеварительные ферменты. Результатом становится нарушение пищеварения, поражение слизистых оболочек ЖКТ.

Выделяемые паразитами токсические соединения попадают в кровяное русло, разносятся по всему организму и приводят к поражению важнейших внутренних органов. У больных появляются такие признаки глистной инвазии, как повышенная раздражительность, быстрая утомляемость, нарушения сна, ухудшение памяти, изменения в поведении.

Паразиты: лечение медикаментами

Лекарственное лечение глистных заболеваний должно быть комплексным и проводиться поэтапно. Конкретная терапия назначается с учетом продолжительности инфекционного процесса и интенсивности заболевания.

Этап первый – подготовительный. Проводится подготовка организма больного к выведению паразитов. С этой целью назначают препараты для выведения токсических веществ и растительные масла. Также пациентам рекомендуют изменение рациона, переход на здоровое питание.

Этап второй – лечение паразитов с помощью медикаментов. Применяют средства на основе растительных ингредиентов:. Энтеросгель, Аллохол. Отлично зарекомендовало себя уникальное натуральное средство от паразитов аккумулированное  драже MLS. Купить его можно на нашем сайте.

Назначают также следующие препараты от паразитов:

  1. Готовые средства для очищения желчного пузыря: Метацин, Сорбит.
  2. Средства для быстрого очищения организма и снятия признаков интоксикации: Смекта, Полисорб, Энтеросгель, драже ALTMLS
  3. Препараты для защиты печени: Карсил, Легалон, драже HPR.

Этап третий – закрепляющий. На данном этапе пациентам назначают несколько групп препаратов:

  • Средства для восстановления функции печени, почек, органов ЖКТ, легких,
  • Иммуномодуляторы для профилактики повторного заражения. Из новых средств особой эффективностью отличаются натуральные драже GRW – ценный витаминно-минеральный комплекс для укрепления иммунитета.
  • Препараты, улучшающие обмен веществ и усваивание витаминов и минералов.
  • Противоаллергические средства. Отлично зарекомендовали себя Супрастин, Кларитин, драже ALT – безопасное натуральное средство от аллергии на основе растительных компонентов.

Недостатки лекарств от паразитов

К недостатком антипаразитарных таблеток относятся:

Наличие побочных действий. Нежелательные явления связаны с агрессивным действием многих компонентов синтетических препаратов, предназначенных для избавления от особо устойчивых паразитов.

Высокая токсичность: медикаменты от паразитов поражают в первую очередь печень и почки, негативно влияют на иммунитет, систему кроветворения.

Отсутствие очищающего эффекта. Таблетки уничтожают паразитов, но не помогают вывести из организма продукты их жизнедеятельности, вследствие чего интоксикация продолжается.

Необходимость принимать в течение длительного периода времени. Продолжительный прием препаратов приводит к усилению их токсического воздействия на организм.

Назначение неподходящего средства вследствие неправильной постановки диагноза. Как правило, при лечении заболеваний, вызванных разными видами паразитов применяются разные медикаменты. В случае постановки ошибочного диагноза соответственно назначают неподходящее средство от паразитов, которое оказывается неэффективным.

Неспособность лекарств от паразитов уничтожать личинки и яйца. Используемые в традиционной медицине препараты в основном проявляют эффективность против самих глистов и не оказывают никакого влияния на яйца и личинки. Поэтому очень часто паразитарное заболевание рецидивирует.

Чтобы быстро избавиться от паразитов и при этом избежать нежелательных побочных эффектов принимайте эффективное натуральное средство от всех паразитов - аккумулированное драже MLS.

Лучшие растения от паразитов в организме

В народной медицине для избавления от паразитов издавна используются лекарственные травы, некоторые овощи и фрукты. Их в основном принимают в виде настоев, отваров, настоек. Значительным плюсом такого лечения является отсутствие побочных эффектов, сохранение полезной микрофлоры кишечника.

Самыми эффективными противоглистными растениями и фруктами считаются:  

Тимьян

Плоды кориандра

Подорожник

Корица

Шелковица

Розмарин

Эхинацея

Мандарин

Папайя

Клевер

Корни копеечника чайного

Корень солодки

Полевой хвощ

Корень лопуха

Пижма

Цветы липы

Трава володушки

Листья черной смородины

Сабельник

Цветки бессмертника

Листья артишока

Экстракт мяты перечной

Экстракт ромашки аптечной

Клюква

Экстракт косточек дикого грейпфрута

Чеснок

Гвоздика

Грейпфрут

Расторопша

Масло чайного дерева

Фенхель

Одуванчик

Куркума

Имбирь

Пажитник сенной

Горец птичий

Душица

Свити

Новейшее натуральное средство от паразитов

Практически все перечисленные растительные средства содержатся в уникальном продукте от компании APLдраже MLS.  В состав уникального продукта входит активный ингредиент V-1 на основе экстрактов 45 видов лекарственных растений, фруктов и ягод, избавляющий от любых видов паразитов. Драже абсолютно безопасны для здоровья – их можно давать даже грудным детям. Подходят для длительного приема, а также для профилактики заражения паразитами.

Преимущества MLS

Грамотно подобранные эффективные компоненты прекрасно сочетаются и дополняют действие друг друга.

Драже активны в отношении практически всех видов паразитов.

Экстракты лекарственных растений восстанавливают и укрепляют иммунитет, позволяя избежать повторного заражения.

Ингредиенты драже способствуют очищению организма от продуктов жизнедеятельности гельминтов.

Продукт эффективен также при грибковых заболеваниях.

Регулярный прием драже способствует поддержанию нормального баланса полезной микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

Аккумулированные драже компании APL  полностью соответствуют требованиям международного стандарта GMP, имеют все необходимые сертификаты и декларацию о соответствии.

В основе драже компании APL лежит уникальная технология Acumullit SА. Это революционная разработка в сфере здорового питания, благодаря которой удается сохранить все естественные полезные свойства природных экстрактов вплоть до момента попадания вещества в клетки нашего организма.

Инновационность технологии Acumullit SА

Метод экстрагирования. В процессе производства драже используется уникальный способ экстрагирования с применением разряда высокочастотного тока. Это позволяет выделить наночастицы активных компонентов растений, фруктов без клетчатки.

Технология обеспечивает повышение процентного содержания биологически активных веществ по сравнению с обычными методами экстракции, а также полное сохранение всех компонентов и их извлечение на очень высоком уровне (около 90%) от исходного содержания в натуральном сырье.

Уникальный способ капсулирования. В процессе экстрагирования выделенные частицы покрываются наноконтейнером, содержащим комплекс активных веществ.

Адресная доставка в проблемную зону. Благодаря отрицательному заряду контейнера он притягивается к положительно заряженным мембранам и субклеточным мембранам (в том числе ядру) патологически измененных клеток.  

Способ применения, обеспечивающий мгновенный эффект. Леденцы держат под языком до полного растворения. Это очень популярный в медицине так называемый сублингвальный способ приема лекарственных средств. Его преимущество заключается в быстром поступлении активных компонентов в кровяное русло, что связано с высокой плотностью кровеносных сосудов под языком. Проникая в эпителий, ингредиенты драже, минуя ЖКТ, мгновенно поступают в венозный кровоток, возвращающий кровь в сердце, после чего они вместе с артериальной кровью распространяются по всему организму, адресно взаимодействуя с повреждёнными структурами (клетками, тканями, внутренними органами). Именно этим обусловлено получение моментального результата в виде обезболивающего эффекта, снижения уровня сахара в крови, устранения симптомов аллергии, снятия раздражительности, тревожности и т.д. Коэффициент усвоения  клеткой действующих  компонентов составляет  95-100%, что значительно улучшает терапевтический эффект.    

Универсальность. Драже можно использовать при лечении пациентов всех возрастных групп, в том числе новорожденных детей. Леденцы растворяют в воде и дают ребенку, следя за тем, чтобы раствор попал под язык.

Инновационность. Аккумулированные драже APLGO – продукт внутриклеточного восстановления и системной регуляции с очень высокой биологической доступностью, обеспечиваемой особенностями передовой технологии Acumulit SA (прошла сертификацию и одобрена ведущими европейскими специалистами).

Комплексное воздействие на организм. Продукты дают многосторонний эффект, позволяя добиться очищения, оздоровления организма. Применение драже решает как конкретные проблемы со здоровьем, так и системные.

Удобство использования. Драже можно принимать в любое подходящее вам время: на работе, дома, во время путешествия.

Приятный вкус. Благодаря натуральным экстрактам трав, ягод, фруктов продукты APL не только очень полезны, но и фантастически вкусны.

Безопасность. Аккумулированные драже APLGO содержат исключительно натуральные ингредиенты. Никаких синтетических добавок, стимуляторов, ароматизаторов, генетически модифицированных продуктов и никакого вреда для здоровья.

Где купить лучшее средство от паразитов

Купить эффективное натуральное средство для избавления от гельминтов аккумулированное драже MLS можно в интернет-магазине «Ваш здоровый дом». Оформляйте заказ онлайн или звоните по указанным номерам телефонов. 

АДРЕС ТОЧКИ ПРОДАЖ ПРОДУКЦИИ APL:

Москва, Проспект Мира 119. ВДНХ, павильон №5 "Здоровье"-Б5В

Телефоны:

+7 499 401-60-30

+7 800 555-14-03

+7 977 600-60-30

Мы предлагаем доставку по Москве и области EMS Почтой России.