Уважаемые посетители нашего сайта!

Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!

В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не  можем подписывать вас, минуя людей, которые  дали вам первичную информацию!

Вишня от COVID19

Вишня от COVID19

Вишня обладает невероятно полезными свойствами, благодаря которым плоды могут с успехом применяться при лечении инфекционных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции.

Вишня богата витаминами С, А и Е, а также содержит витамины группы В.

Витамин С является одним из ключевых элементов в поддержании иммунитета и борьбе с вирусными инфекциями. Он усиливает защитные функции организма, способствует синтезу антител и улучшает функционирование иммунной системы. Включение вишни в рацион поможет укрепить иммунитет и более эффективно справиться с коронавирусной инфекцией.

Вишня содержит антиоксиданты, антоцианы, которые помогают организму бороться со свободными радикалами и предотвращают окислительные процессы, снижая риск воспаления.

В плоды входят и другие вещества с  противовоспалительными свойствами, что является важным фактором в борьбе с инфекциями.

Вишня содержит ряд микроэлементов, таких как калий, магний, медь и железо. Эти элементы не только важны для нормального функционирования организма, но также способствуют поддержанию электролитного баланса и улучшению работы сердечно-сосудистой системы.

Вишня оказывает слабительный эффект, что полезно во время заболевания. Она способствует активации перистальтики кишечника и помогает организму избавиться от шлаков и токсинов.

Добавление вишни в рацион может стать дополнительным фактором в поддержании иммунитета и защите организма от коронавирусной инфекции. Ее употреблять вишню свежей или в виде компонента готовых натуральных средств для оздоровления и укрепления иммунитета

 

СОСТАВ ВИШНИ И ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ

 В 100 граммах плодов содержится

От 0,15 мг до 0,5 мг фолиевой кислоты, которая нужна для роста, развития и функционирования кровеносной и имунной систем, сохранение целостности ДНК (поэтому поедание вишни можно считать своего роде профилактикой развития опухолей), синтеза аминокислот. Фолиевая кислота необходима во время беременности для вынашивания и предупреждения патологий развития плода.

От 70 мг до 250 мг витаминов Р, РР или никотиновой кислоты (в зависимости от окраски ягод, чем темнее, тем больше Р-активных соединений), эти витамины поддерживают функционирование печени, в частности ее способность нейтрализовать ядовитые вещества, здоровье кожи и волос, укрепляют капилляры, способствуют нормализации сна, нужны для углеводного, липидного и белкового обмена.

Витамины В1, В2, В5, В6, В9 необходимые для нервной системы, кроветворения, работы сердца, профилактики депрессии, синтеза гормонов, углеводного обмена

10 мг витамина С – этот витамин нужен для синтеза коллагена, который является основным строительным материалом для тканей сосудов, костей, зубов, хрящей, соединительных тканей, нервных волокон.

Витамин А (каротин) – считается что в одном стакане вишни примерно половина суточной дозы витамина А. Это сильнейший антиоксидант, который участвует в окислительных процессах, необходим для костей, зубов, формирования клеток.  

0, 12 мг меди этот микроэлемент необходим для транспорта кислорода

3 мг железа, поэтому вишня прекрасное средство при анемии

Вишня богата пектином, который выводит из организма излишек холестерина, токсины, образовавшиеся в результате обмена веществ и поступившие извне. В том числе соли тяжелых металлов.

Калий снижает давление и способствует нормализации сердечной деятельности.

Магний и кальций поддерживают здоровье костей и зубов, а железо помогает восполнить запасы крови и предотвратить развитие анемии.

Вишня также является отличным источником антиоксидантов, таких как антоцианы и кверцетин. Они помогают замедлить процесс старения клеток, предотвращая развитие сердечно-сосудистых заболеваний, рака и других хронических заболеваний. Антиоксиданты способствуют улучшению мозговой деятельности, сохраняют зрение и помогают в борьбе со стрессом.

Вишня – отличный выбор для тех, кто стремится поддерживать нормальный вес или похудеть. Она богата диетическими волокнами, которые помогают ускорить метаболизм, улучшить пищеварение и удовлетворить чувство голода на долгое время.

КОМПОНЕНТЫ ВИШНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ

В вишне содержится целый спектр ценных компонентов, которые благоприятно действуют на работу сердца и сосудов.

От 0,6 до 3,3. мг кумаринов – веществ, которые способны делать кровь менее густой, и задерживать формирование тромбов. Кумарины содержатся как в ягодах, так и в листьях. Поэтому добавлять в чай вишневые листья полезно всем, кто имеет такие заболевания (или предрасположенность к ним), как атеросклероз, артериальная гипертензия, варикоз, геморрой и так далее.

Кверцитин и изокверцитин – и другие флавоноиды придают вишне глубокий темно-красный, бордовый цвет. Эти вещества также являются мощными антиоксидантами, которые защищают нас от преждевременного старения, развития болезней сердца, головного мозга, сосудов, обладает противовоспалительными свойствами, помогает нормализовать артериальное давление.

300 мг калия незаменимого для функционирования сердца, поддержания нормальных показателей артериального давления

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.