Уважаемые посетители нашего сайта!
Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!
В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не можем подписывать вас, минуя людей, которые дали вам первичную информацию!
Асаи обладает уникальным набором питательных веществ и превосходными вкусовыми качествами. Многие эксперты считают асаи полезным источником омега-3 и омега-6 жирных кислот, клетчатки, антиоксидантов, витаминов Е, С и В-комплекса, а также минералов, таких как калий, железо и кальций.
Одним из главных преимуществ асаи является его способность укреплять иммунитет. Тем самым асаи повышают уровень защиты организма от различных инфекций, включая коронавирусную.
Асаи способствует общему улучшению самочувствия и повышению энергетического статуса. Ягоды содержат большое количество антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами и помогают устранить чувство усталости.
Благодаря своим полезным свойствам, асаи также оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Как известно, COVID-19 может привести к серьезным проблемам с сердцем и легкими, но включение асаи в рацион питания может помочь снизить риск различных сердечно-сосудистых заболеваний и укрепить весь организм. Они понижают уровень «плохого» холестерина и глюкозы в крови, снижают риск ишемии и атеросклероза.
Экстракт асаи повышает иммунитет, подавляет воспалительные процессы, защищает от инфекций
Экзотические плоды укрепляют нервную систему, нивелируют последствия стресса, снижают риск компульсивного переедания.
Асаи полезно принимать при нарушениях сна, повышенной утомляемости, а также для антиоксидантной поддержки организма.
Плоды противопоказаны при индивидуальной непереносимости, склонности к ожирению и аллергическим проявлением, нервных, пищевых и кишечных расстройствах.
Не стоит принимать их без консультации с врачом при наличии болезней почек, печени, сердца, желудочно-кишечного тракта.
Злоупотребление ягодами асаи чревато нарушением кислотно-щелочного баланса и резкому повышению уровню глюкозы в крови. В связи с этой особенностью они противопоказаны при сахарном диабете.
Стоит отказаться от них при беременности и грудном вскармливании, поскольку сведений об их влиянии на человека на данный момент недостаточно.
Частые побочные эффекты: учащенный пульс, нарушения в функционировании печени и почек, скачки артериального давления, диарея, перепады настроения.