Уважаемые посетители нашего сайта!
Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!
В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не можем подписывать вас, минуя людей, которые дали вам первичную информацию!
Свити – фрукт довольно молодой. Он появился в 1984 году в результате работ израильских ученых по приданию грейпфруту больше сладости. По сути свити представляет собой гибрид белого грейпфрута и помело.
Свити содержит большое количество витамина С, благодаря чему прекрасно укрепляет иммунитет, защищает от простудных заболеваний, инфекций.
В состав плодов входят полезные микроэлементы, эфирные масла, витамины. Наличие антиоксидантов обеспечивает защиту организма от разрушительного действия свободных радикалов.
Особые ферменты стимулируют расщепление жиров, благодаря чему свити считается эффективным средством для снижения веса и его поддержания в пределах нормы.
Ученые считают, что активные компоненты свити регулируют артериальное давление, поддерживают функцию сердечной мышцы, защищают от развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Свити является эффективным средством от депрессии и апатии, нередко связанных с интоксикацией организма на фоне глистной инвазии. Благодаря большому количеству витаминов, минералов, клетчатки плод оказывает на организм тонизирующее действие, нормализует работу кишечника, печени и желчного пузыря. Органические кислоты и ферменты улучшают переваривание белков.
Свежевыжатый сок оказывает на организм выраженное тонизирующее действие, улучшает работу кишечника, печени, желчного пузыря.
К наиболее ценным свойствам плодов относится способность снижать уровень холестерина в крови, что крайне важно для профилактики атеросклеротического поражения сосудов и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Благодаря содержанию аскорбиновой кислоты фрукт оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие на клетки. Поэтому свити часто используют в качестве компонента косметических средств, в том числе домашних. Так, можно приготовить питательную маску для лица на основе растертых до кашицеобразного состояния плодов и миндального или оливкового масла. Маску наносят на кожу на 15-20 минут, после чего смывают сначала теплой, затем холодной водой. Процедура оказывает тонизирующее омолаживающее действие: после нее разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится более гладкой и подтянутой.
Свити используют также для массажа. Как и некоторые другие цитрусовые, он помогает бороться с целлюлитом, значительно сокращает его проявления.
Несмотря на большое количество полезных свойств, свити может также нанести существенный вред.
Из-за высокого содержания витамина С его не рекомендуется употреблять при повышенной кислотности желудочного сока, многих заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастрите, энтерите, колите. От употребления свити следует отказаться и при гепатите, холецистите, остром нефрите.
Также необходимо учесть, что избыток аскорбиновой кислоты может спровоцировать аллергическую реакцию.