Уважаемые посетители нашего сайта!
Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!
В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не можем подписывать вас, минуя людей, которые дали вам первичную информацию!
Шиповник – настоящая витаминная бомба! В ягодах содержится огромное количество аскорбиновой кислоты и соединений, которые помогут эффективно и быстро укрепить иммунитет, снизить риск заражения коронавирусом, а также облегчат его течение в случае заражения
Шиповник станет отличной профилактикой коронавирусной инфекции. Даже если человек уже заболел, ему рекомендуется употреблять средства на основе плодов: это значительно улучшит состояние пациента и ускорит выздоровление.
Шиповник богат антиоксидантами – веществами, нейтрализующими свободные радикалы и предупреждающими окислительные процессы
Плоды содержат высокие дозы витамина C (аскорбиновой кислоты), который необходим для биохимических окислительно-восстановительных процессов. Он поддерживает процессы кроветворения, обеспечивает устойчивость к различным видам стресса и нормализует иммунный статус организма. Витамин С способствует образованию дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК).
Аскорбиновая кислота в несколько раз повышает сопротивляемость организма вредоносным бактериям и вирусам. Она вырабатывает фагоциты – особые клетки, которые уничтожают микроорганизмы, проникающие в кровь.
Прием продуктов с высоким содержанием витамина С позволит снизить риски осложнений, смягчить проявление неприятных симптомов.
Ученые постоянно напоминают: растительные средства не способны полностью победить COVID-19 на тяжелой стадии, но они дают организму больше сил для восстановления.
Благодаря высокому содержанию важных для организма витаминов и микроэлементов средства на основе растения оказывают на организм комплексное воздействие, в том числе:
общеукрепляющее;
регенеративное;
бактерицидное;
противоцинготное;
противосклеротическое.
Восстановительные свойства шиповника во многом зависят от воздействия витамина С, которое заключается в активации ферментов системы. Также витамины и кислоты помогают ослабленному организму бороться с неблагоприятным воздействием внешней среды.
Для лечения и профилактики различных болезненных состояний организма употребляют все части кустарника.
Плоды применяются для профилактика и лечения гиповитаминозов С и Р; в составе комплексной терапии при астенических состояниях, в период выздоровления после инфекционных и простудных заболеваний, хирургических операций.
Плоды используют при лечении аллергических заболеваний кожи, атопического дерматита с сопутствующим дисбактериозом.
В народной медицине применяют чай из плодов шиповника, который используют для укрепления здоровья, особенно при кашле и простудных заболеваниях (пневмонии, бронхопневмонии, бронхоэктазах).
Сироп или пюре шиповника применяют при пониженном аппетите.
Свежие плоды применяют как глистогонное средство.
Семена шиповника применяют против камней в мочевыводящих путях, как легкое мочегонное при ревматизме и подагре.
Маслом из семян шиповника смазывают трещины сосков, трофические язвы, ожоги, пролежни, лучевые поражения кожи. При дерматитах его используют внутрь и наружно.
Аскорбиновую кислоту применяют при геморрагических диатезах, гемофилии, различного рода кровотечениях (носовых, легочных, маточных), при лучевой болезни, сопровождающейся кровоизлияниями, отравлении антикоагулянтами, инфекционных заболеваниях, заболеваниях печени, при интоксикациях промышленными ядами и во многих других случаях.
Рекордные дозы аскорбиновой кислоты в составе плодов шиповника способствуют повышению устойчивости к инфекционным заболеваниям, устранению кровоточивости десен, восстановлению энергетики, общему оздоровлению организма.
Настой шиповника используется при заболеваниях печени, почек, желчного пузыря. Средство способствует рассасыванию камней и песка в почках, мочевом пузыре, оказывает обезболивающее действие.
Отвар шиповника рекомендован при кровотечениях, проблемах со зрением, инфекционных заболеваниях и для профилактики их развития.
Шиповник издавна используют для нормализации давления, при малокровии. Благодаря способности снижать уровень «плохого » холестерина его используют для предупреждения атеросклероза и для замедления его прогрессирования.
Настой лепестков шиповника помогает при офтальмологических заболеваниях и при различных воспалительных процессах на коже.
Из семян шиповника получают ценное масло с высоким содержанием каротинов, которое нашло широкое применение при лечении различных поражений кожи, дерматозов, пролежней, трофических язв. На основе золы из стеблей растения готовят мазь для смазывания псориатических бляшек.