Уважаемые посетители нашего сайта!
Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!
В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не можем подписывать вас, минуя людей, которые дали вам первичную информацию!
Морковь относится к числу самых полезных для организма овощей, что обусловлено ее исключительно богатым составом. В овоще содержится:
большое количество витаминов (С, D, Е, К, группы В);
каротин, который в организме переходит в витамин А;
белки (1,3%0;
углеводы (7%);
важнейшие минеральные вещества (железо, фосфор, магний, калий, цинк, хром, фтор, никель);
фитонциды;
эфирные масла;
пищевые волокна.
Морковь очень полезна для женщин, что связано с содержанием в ней бета-каротина – предшественника витамина А.
Этот же компонент обуславливает пользу овоща для сетчатки глаза. Витамин А необходим для сохранения остроты зрения, поэтому ее рекомендуют при близорукости, ночной слепоте, конъюнктивите, а также длительной работе за компьютером.
Блюда на основе моркови включены в лечебную диету при следующих проблемах:
Исследования показывают, что регулярное потребление моркови или морковного сока значительно снижает риск развития онкологических заболеваний.
Продукт благотворно влияет на дыхательную и нервную систему, повышает сопротивляемость организма, тонизирует, способствует восстановлению умственных и физических сил.
Сырая морковь полезна для зубов и десен.
Ее рекомендуют также кормящим матерям для улучшения качества грудного молока.
Морковь необходима при сухости кожи, связанной с недостаточным содержанием витаминов и других питательных веществ в рационе.
Для полноценного усваивания витамина А морковь необходимо употреблять с жирами – например, растительным маслом или сметаной.
Этот уникальный продукт нашел широкое применение в косметологии. Оно способствует всестороннему улучшению состояния кожи: