Уважаемые посетители нашего сайта!

Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!

В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не  можем подписывать вас, минуя людей, которые  дали вам первичную информацию!

Морковь

Морковь

Морковь относится к числу самых полезных для организма овощей, что обусловлено ее исключительно богатым составом. В овоще содержится:

большое количество витаминов (С, D, Е, К, группы В);

каротин, который в организме переходит в витамин А;

белки (1,3%0;

углеводы (7%);

важнейшие минеральные вещества (железо, фосфор, магний, калий, цинк, хром, фтор, никель);

фитонциды;

эфирные масла;

пищевые волокна.

Полезные свойства и применение

Морковь очень полезна для женщин, что связано с содержанием в ней бета-каротина – предшественника витамина А.

Этот же компонент обуславливает пользу овоща для сетчатки глаза. Витамин А необходим для сохранения остроты зрения, поэтому ее рекомендуют при близорукости, ночной слепоте, конъюнктивите, а также длительной работе за компьютером.

Блюда на основе моркови включены в лечебную диету при следующих проблемах:

  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • болезни почек;
  • нарушение пищеварения, запоры, дисбактериоз;
  • заболевания органов ЖКТ;
  • сахарный диабет;
  • малокровие;
  • полиартрит;
  • нарушение минерального обмена.

Исследования показывают, что регулярное потребление моркови или морковного сока значительно снижает риск развития онкологических заболеваний.

Продукт благотворно влияет на дыхательную и нервную систему, повышает сопротивляемость организма, тонизирует, способствует восстановлению умственных и физических сил.

Сырая морковь полезна для зубов и десен.

Ее рекомендуют также кормящим матерям для улучшения качества грудного молока.

Морковь необходима при сухости кожи, связанной с недостаточным содержанием витаминов и других питательных веществ в рационе.

Для полноценного усваивания витамина А морковь необходимо употреблять с жирами – например, растительным маслом или сметаной.

Эфирное масло моркови

Этот уникальный продукт нашел широкое применение в косметологии. Оно способствует всестороннему улучшению состояния кожи:

  • тонизирует;
  • разглаживает;
  • повышает упругость;
  • устраняет морщинки;
  • восполняет недостаток витаминов;
  • регулирует работу сальных и потовых желез;
  • стимулирует обновление клеток;
  • защищает от агрессивных внешних воздействий;
  • осветляет пигментные пятна;
  • устраняет сухость;
  • очищает;
  • способствует быстрому заживлению повреждений;
  • омолаживает.
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.