Уважаемые посетители нашего сайта!
Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!
В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не можем подписывать вас, минуя людей, которые дали вам первичную информацию!
Лимон укрепляет иммунитет, что обеспечивает более надежную защиту от вирусов.
Однако он не предотвращает заражения на 100%.
Врач аллерголог-иммунолог Надежда Логина в интервью «Пятому каналу» рассказала, как влияет употребление лимона на риск заболеть коронавирусом. По ее словам, плоды помогут укрепить иммунитет, но не обеспечат абсолютной защиты.
Специалист отметила, что лимон содержит в себе полезные вещества и витамины, например, фитонциды, которые при ингаляционном воздействии или употреблении внутрь повышают защитные функции слизистых оболочек. «Что касается непосредственного воздействия на конкретные иммунные структуры, эти исследования не проводились. В основном, это именно бактерицидное действие», — объяснила она.
«Есть лимон для поддержания здоровья можно, однако лечебный эффект продукта против коронавирусной инфекции COVID-19 не доказан», - заявил на брифинге в Женеве директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.
«Все, что помогает нам чувствовать себя лучше, все, что придает уверенность и все, что вы считаете не опасным, безусловно, может иметь позитивное влияние на здоровье»
Лимон также помогает снизить риск осложнений после перенесенной коронавирусной инфекции.
В кислых плодах содержится калий, необходимый для здоровья сердца и крепкой нервной системы
Плоды разжижают кровь, предупреждают риск тромбообразования – одного из самых опасных последствий коронавирусной инфекции
Очищают кровь от токсинов – позволяют связывать и выводить множество вредных веществ
Укрепляют иммунитет благодаря высокому содержанию витамина С – это позволяет лучше противостоять вирусным инфекциям.
Защищают от таких последествий COVID19, как депрессия и подавленное настроение (благодаря содержанию витаминов, эфирных масел и других полезных веществ)
У лимонного сока ярко выраженная щелочная реакция. Регулярное употребление плодов защищает от чрезмерной «закисленности» организма.
Лимоны оказывают целый комплекс действий на различные очаги инфекции, помогают бороться с ангиной на начальных стадиях. Фрукт обладает противовоспалительным и дезинфицирующим действием, что позволяет противостоять образованию гноя на ранних стадиях заболевания. При первых признаках ангины сок лимона добавляют в полоскание и обильно употребляют в пищу. Полезным будет медленное разжевывание лимонной цедры. После такой процедуры не рекомендуется пить и есть в течение часа. Так лимонная кислота и содержащиеся во фрукте эфирные масла при взаимодействии со слизистыми оболочками горла смогут выполнить свою функцию.
Лимоны – источник железа и калия. Это свойство тропических плодов помогает увеличить количество красных кровяных телец и укрепить стенки кровеносных сосудов. Лимоны помогают поддерживать естественным образом нормальный уровень артериального давления и работу сердца.
Этот фрукт – отличный антиоксидант, который благодаря высокому содержанию аскорбинки помогает в выведении свободных радикалов и замедлении старения. Употребление лимонов помогает восполнить дефицит энергии, насытить его полезными веществами и избавиться от вредного холестерина.
Лимоны благоприятно сказываются на состоянии верхних слоев эпидермиса и волос. Эфирное масло, полученное из плодов, используется в лечении акне и угревой сыпи, способствует заживлению при термических ожогах и различных нарушениях целостности кожи. Сок лимона обладает косметическим эффектом, помогая отбелить кожу и омолодить ее.