Уважаемые посетители нашего сайта!

Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!

В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не  можем подписывать вас, минуя людей, которые  дали вам первичную информацию!

Крыжовник для профилактики COVID19

Крыжовник для профилактики COVID19

Крыжовник – одна из самых полезных ягод. Его уникальные оздоровительные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, минералов и других нутриентов.

Продукт рекомендуют употреблять для укрепления иммунитета и большей защищенности от патогенов, в том числе коронавируса

Также крыжовник помогает предупредить заболевания сердечно-сосудистой и нервной систем, которые нередко возникают у переболевших COVID19

 

ПОЛЬЗА КРЫЖОВНИКА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

 

Наличие в крыжовнике витаминов С и Е обеспечивает поддержку иммунной системы, повышают устойчивость организма к инфекциям.

Комплекс ценных нутриентов в составе крыжовника способствует восстановлению сил после тяжелых физических и умственных нагрузок, перенесенной операции, длительных болезней.

Крыжовник поддерживает тонус организма, повышает энергетику, предупреждает авитаминоз, что связано с высоким содержанием витаминов в ягодах.

 

ПОЛЬЗА КРЫЖОВНИКА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ РИСКА ОСЛОЖНЕНИЙ COVID19

Витамины С и Е выступают в роли защитников от болезней сердца. 

Витамин С не только повышает защитные силы организма, но и укрепляет стенки кровеносных сосудов, растворяет холестериновые бляшки, нормализует артериальное давление.

Феноловые кислоты снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Крыжовник полезен и для нервной системы. Входящие в состав ягоды витамины группы В, магний поддерживают здоровье нервной системы, улучшают память и концентрацию внимания. 

Сок крыжовника оказывает желчегонное и мочегонное действие, мякоть предупреждает запоры, улучшает пищеварение.

Витамины группы B стимулируют обмен веществ, поддерживают функцию нервной системы, улучшают передачу нервных импульсов, нормализуют сон.

Крыжовник рекомендуется использовать гипертоникам, поскольку обладает свойством регулировать давление и повышать прочность стенок кровеносных сосудов.

ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КРЫЖОВНИКА

Новые исследования ученых выявили уникальные антибактериальные свойства крыжовника, ягоды которого помогают быстрее преодолеть инфекцию и укрепляет иммунитет. Эти свойства дополнили уже известный перечень полезных свойств крыжовника - лечение глазных болезней, расстройства желудка и дизентерии.

Стали известны и полезные свойства крыжовника для людей с диабетом. Крыжовник в больших количествах содержит хром - элемент, дефицит которого ощущают диабетики. Именно это вещество стимулирует производство гормона инсулина, отвечающего за уровень сахара в крови, сообщает Арменпресс со ссылкой на Likar.info.

Эксперты выяснили, что лучше всего полезные вещества крыжовника лучше усваиваются с медом и сливочным маслом.

Антиоксиданты в составе ягод  замедляют старение тканей, помогают улучшить внешний вид кожи, препятствуют появлению опухолевых новообразований.

Ягоды  ускоряют выведение из организма радионуклидов, токсических соединений, шлаков, солей тяжелых металлов и других ядов. Поэтому крыжовник рекомендован людям, работающим на предприятиях с вредными условиями труда, перенесшим химиотерапию или длительные курсы лечения фармацевтическими препаратами.

Полезные компоненты благотворно влияют на пациентов, страдающих артритами: облегчают боли, подавляют воспалительный процесс. Витамин С способствует образованию проколлагена и переходу его в коллаген, который укрепляет кости и суставы

Ягоды крыжовника содержат витамины и полезные элементы, положительно влияющие на работу зрительного аппарата, заметно повышающих остроту зрения.

Научно доказано, что вещества, содержащиеся в крыжовнике, оказывают оздоровительное действие на работу репродуктивной системы. Свежие ягоды нормализуют менструальный цикл у женщин, снижают риск развития бесплодия у представителей обоих полов. В народной медицине отвар плодов крыжовника используют для лечения маточных кровотечений.

Исследования показали, что крыжовник почти на треть снижает риск развития рака легких

Высокое содержание клетчатки усиливает перистальтику кишечника. Феноловые кислоты способствуют оттоку желчи, препятствуют образованию камней в желчных протоках.

Крыжовник улучшает обмен веществ, поэтому его часто включают в диеты для похудения. 

Хлорогеновая кислота повышает уровень инсулина и снижает уровень сахара в крови.

Ягоды полезны и для почек: многие компоненты крыжовника оказывают мочегонное действие.

Крыжовник богат нутриентами, укрепляющими зубную эмаль и препятствующими развитию целого спектра стоматологических заболеваний.

Железо и другие вещества, которые поступают в организм при потреблении крыжовника, оздоравливают систему кроветворения. Ягоды полезны людям с анемией или при внутренних кровотечениях.

 

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.