Уважаемые посетители нашего сайта!
Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!
В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не можем подписывать вас, минуя людей, которые дали вам первичную информацию!
Чернослив – это высушенные плоды домашней черной сливы. Продукт отличается прекрасными питательными и вкусовыми качествами, оказывает на организм лечебное воздействие, что обусловлено содержанием целого букета полезных компонентов.
В черносливе сохраняются почти все полезные ингредиенты слив:
Этот продукт очень полезен при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся запорами. Он улучшает выделение желудочного сока, других пищеварительных ферментов, способствует перевариванию жирной пищи, ускоряет выведение токсичных продуктов жизнедеятельности, насыщает организм ценными витаминами и микроэлементами.
Ежедневное употребление чернослива способствует оздоровлению и очищению организма. Благодаря выраженным антибактериальным свойствам он предупреждает рост патогенной флоры, провоцирующей заболевания полости рта.
Продукт нормализует давление, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. Его рекомендуют включать в рацион для профилактики сердечных болезней, а также на ранней стадии их развития в качестве дополнительного терапевтического средства. Чернослив полезен для печени и почек. Стимулируя очищение организма, он значительно снижает нагрузку на эти органы.
Высокое содержание витамина А обуславливает положительное влияние сушеной сливы на зрение.
Чернослив оказывает на организм тонизирующее действие, способствует быстрому восстановлению физической и умственной работоспособности.
Благодаря высокому содержанию калия он улучшает передачу нервных импульсов, поддерживает работу сердечной мышцы, регулирует кислотно-щелочной баланс в организме. Продукт также усиливает желчеотделение, укрепляет иммунитет. Антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов и предупреждают раннее старение клеток.
Есть мнение, что чернослив оказывает противораковое действие. Исследования в данном направлении продолжаются.
Употребление чернослива не показано при ожирении и сахарном диабете (из-за содержания большого количества сахара), при наличии камней в почках (возможно обострение заболевания).
Продукт не рекомендуют включать в рацион женщинам в период кормления ребенка, поскольку он может спровоцировать у малыша аллергическую реакцию или повышенное газообразование.