Уважаемые посетители нашего сайта!
Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!
В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не можем подписывать вас, минуя людей, которые дали вам первичную информацию!
Пандемия COVID-19 выдвинула на первый план проблему укрепления иммунитета для более надежной защиты от вирусов и других патогенов.
Яблоко благодаря своему уникальному составу имеет все перспективы для использования в качестве продукта, оказывающего многостороннее оздоровительное воздействие на организм и усиления сопротивляемости организма в борьбе с негативными факторами внешней среды.
Яблоки содержат огромное количество полезных веществ, которые способствуют укреплению нашего организма.
Витамин С является одним из ключевых факторов в борьбе с инфекцией, включая COVID-19. Исследования показали, что употребление достаточного количества витамина С помогает укрепить иммунную систему и повысить ее защитные функции. Таким образом, регулярное употребление яблок может значительно снизить риск заражения коронавирусной инфекцией.
Яблоки богаты диетическими волокнами, которые играют важную роль в нормализации работы кишечника и поддержании общего здоровья организма. Здоровая микрофлора кишечника имеет важное значение для укрепления иммунитета и предотвращения возможных инфекций.
Яблоки обладают антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться с вредными свободными радикалами, вызывающими повреждение клеток. Это особенно важно в условиях высокого риска заражения коронавирусом и другими патогенами, когда наш организм нуждается в дополнительной защите от внешних агрессивных факторов.
Яблоки являются источником других важных питательных веществ, таких как витамин А, которые помогают поддерживать здоровье глаз и кожи, а также минералы, включая калий, который помогает регулировать уровень воды и электролитов в организме.
польза яблок для смягчения последствий коронавирусной инфекции выражается в следующем:
Оздоровление головного мозга, улучшение функций мозга и нервной системы. Известно, что коронавирус нового типа негативно влияет на мозг и всю нервную систему. Употребление яблок поможет снизить последствия инфекции. Плоды содержат катехины – уникальные природные соединения, защищающие клетки мозга от вредного воздействия токсинов, химикатов. Фосфор благоприятно действует на работу мозга. Яблоки полезны и для нервной системы в целом. Активные компоненты плодов оказывают успокаивающее воздействие на организм, устраняют бессонницу.
Снижение уровня холестерина. Одним из самых частых осложнений COVID19 являются заболевания сердечно-сосудистой системы. Включение яблок в рацион смягчает риск тяжелых последствий вирусной инфекции.
Пектины и растительные волокна в составе яблок регулируют уровень холестерина в крови. Излишки ''плохого'' холестерина прикрепляются к нерастворимым молекулам волокон и выводятся из организма. Это значительно снижает риск поражения сосудов, формирования атеросклеротических бляшек, ухудшения кровообращения и развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Улучшение обмена веществ. Активные компоненты яблок стимулируют обменные процессы, регулируют солевой баланс. Яблоки – рекордсмены по содержанию никеля, который необходим для нормального метаболизма.
Замедление старения. Витамины А и Е, аминокислоты и органические кислоты в составе яблок восстанавливают клетки, улучшают состояние сосудов, предупреждают возрастные изменения в организме. Омолаживающие свойства яблок во многом связаны с содержанием большого количества антиоксидантов – природных веществ, нейтрализующих свободные радикалы.
Нормализация пищеварения. Включение яблок в рацион улучшает моторику кишечника, устраняет запоры. Плоды подавляют процессы брожения, предупреждают формирование камней посредством поглощения вредных веществ в кишечнике. Плоды также нормализуют работу желудка, устраняют тошноту, рвоту, восстанавливают аппетит.
Защита от рака. Антиоксиданты кверцетин, аскорбиновая кислота нейтрализуют свободные радикалы, предупреждают их губительное воздействие на клетки. Нерастворимые растительные волокна и пектины ускоряют выведение ненужных продуктов жизнедеятельности, канцерогенных веществ, способствуют очищению организма. Регулярное потребление яблок снижает риск онкологических заболеваний, в первую очередь рака толстой кишки.
Антимикробное действие. Подавление бактерий обусловлено содержанием фитонцидов. Антимикробным действием обладают все разновидности яблок, особенно мелкоплодные.